妊娠・出産 無痛予定の妊娠38w6dです。検診で子宮口3センチ開いてて柔らかいとのこ… 無痛予定の妊娠38w6dです。 検診で子宮口3センチ開いてて柔らかいとのことですが、前駆陣痛などの予兆なしです。。 現時点で3センチ開いていれば、陣痛や破水となった時に割とスムーズに麻酔入れてくれるのでしょうか? 麻酔入れるタイミングは(勿論病院や先生の考えによりますが)、子宮口の開き具合で判断するのかな?と思い! 教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 妊娠38週目 38w6d 前駆陣痛 破水 妊娠 検診 先生 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぴん おっしゃる通り病院や先生によるとは思いますが、 私が産んだ病院では子宮口5cmになったら麻酔を入れてもらいました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント