妊娠・出産 17週目に入り、つわりは落ち着いたが、お腹が非常に空くようになったことについて相談があります。2人目の妊娠でもこの空腹感は普通でしょうか。 17週になりました! つわりも落ち着いてきました🥳(食べすぎると?まだ気持ち悪くはなる、、) ただ、すごくお腹が空くようになりました、、 2人目なので1人目の時に経験しているはずなんですが、こんなお腹空きますっけ😂😂 最終更新:17時間前 お気に入り つわり 妊娠17週目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃお腹空きますよね🥹 私も上の子のときもこんな空いてたっけ?って思っています😂 19時間前 はじめてのママリ🔰 食べすぎたら太りもするし、どうしよう〜って感じです😂 最近、怖くて体重測れてません😇 18時間前 はじめてのママリ🔰 わかります🥹 検診の前日ビクビクしながら乗ってあ〜増えた〜😰ってなってます笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 なりますよね〜😂 せめて、間食は低カロリーなものと思っても買いに行かないとないって感じでお菓子やアイス食べちゃってます🤦♀️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 わかります〜😂 買いに行っても結局ポテチとアイス買っちゃいます🤣 17時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べすぎたら太りもするし、どうしよう〜って感じです😂
最近、怖くて体重測れてません😇
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
検診の前日ビクビクしながら乗ってあ〜増えた〜😰ってなってます笑
はじめてのママリ🔰
なりますよね〜😂
せめて、間食は低カロリーなものと思っても買いに行かないとないって感じでお菓子やアイス食べちゃってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂
買いに行っても結局ポテチとアイス買っちゃいます🤣