コメント

くろねこ🐈⬛
うちの旦那はぶち切れても何もやりません🙅
働き出したら手伝う(子ども3人います)→実際働いたら俺の方が稼いでる、勤務時間が俺より短いから疲れてないとか言って一切手伝わない→心身ともに疲れてしまい仕事やめました笑
毎日やってもやってもできてない、母親としても主婦としても失格とか否定され続けてやってらんねー!!働かずに文句言われてた方がマシだわ!とおもってやめました!!!笑
くろねこ🐈⬛
うちの旦那はぶち切れても何もやりません🙅
働き出したら手伝う(子ども3人います)→実際働いたら俺の方が稼いでる、勤務時間が俺より短いから疲れてないとか言って一切手伝わない→心身ともに疲れてしまい仕事やめました笑
毎日やってもやってもできてない、母親としても主婦としても失格とか否定され続けてやってらんねー!!働かずに文句言われてた方がマシだわ!とおもってやめました!!!笑
「旦那」に関する質問
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
子供の世話と夫の身の回りの世話は、妻がするものなのでしょうか? 私は週2で自宅で子供相手の仕事をしています。今は娘を抱きながら仕事をしています。旦那は夜の仕事で出勤ギリギリまで起きてこず、帰りも私達が寝てい…
赤ちゃんの泣き声にイライラする旦那さんいらっしゃいますか? 私がお風呂に入る30分程、娘を見てもらっているのですが 激しく泣いてしまう日はだいたい「うるせえ」「くそ」「だまれや」など怒鳴り声が聞こえてきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、それ腹立ちますね😇
なにかと理由をつけて手伝わないパターンですね!
疲れちゃいますよね、、、しかもお子さん3人もいるのに、、、お疲れ様です😭
子どもいたら自由に働けないのに、旦那も協力的だったらもっと働けるわ!と思っちゃいます!
否定的なことを言われるのしんどいですね、、、
私も生活に困ってなかったら働かずにいた方がまだストレスが少ないので仕事辞めますね笑