コメント

退会ユーザー
私も喋りすぎてしまいます😂
地雷踏んだら怖いので当たり障りのないことだけ話すようにはしてます笑

むーみん
私は挨拶はするけど、こちらから話題をふったり、あえて会話はしないです🥺笑
-
ままり🔰
ありがとうございます!
程よい距離感、大事ですもんね💦😣
あえて会話せず、を心に刻んで接しようと思います!🙏🏻🥹- 4月3日
退会ユーザー
私も喋りすぎてしまいます😂
地雷踏んだら怖いので当たり障りのないことだけ話すようにはしてます笑
むーみん
私は挨拶はするけど、こちらから話題をふったり、あえて会話はしないです🥺笑
ままり🔰
ありがとうございます!
程よい距離感、大事ですもんね💦😣
あえて会話せず、を心に刻んで接しようと思います!🙏🏻🥹
「義父」に関する質問
夫が義両親に仕事のスケジュールを毎月送ります…(と言っても、送ってほしいのは義母です) 私はそれが嫌です。なぜなら同居しているわけでもないし、結婚して別世帯なのに私たち夫婦のことを管理されているような気持ち…
2人目産後4ヶ月、疲れました。 今まで夫や義父母の力を借りながらなんとかここまできました。 上の子は常に風邪ひいてて下の子にもうつり、 毎日朝から夜ご飯を作り、完成しても食べる時間もトイレもままならずなんとか一…
みなさんの家族や親戚で考え方がぶっとんでる方っていらっしゃいますか。 うちは養父母、特に養父がやばいです。 実母からの虐待や障害などで養育が不可能になったので親戚が私の養父母となり、数年間いっしょに暮らした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
ついつい…ですよね😂💦
地雷踏んでしまうの怖いですよね😱
次会ったときは、当たり障りないことだけ話そうと思います🙏🏻😌