ココロ・悩み あーもう限界。キッチン入りたいと子供がうるさすぎて、ダメと言ってる… あーもう限界。 キッチン入りたいと子供がうるさすぎて、ダメと言ってるのに入りたいと喚いて ブチギレて寝室逃げてきましたが追ってきてもう無理すぎます。 上の子が生まれてからずっと自宅保育。 もう無理です。限界。 今ドア空けようとされて押して閉じこもってます。 1人になりたい。 誰も私を1人にさせてくれない。 もう無理もう無理 私人間じゃなくなる なんのために生きてるのかわからない 最終更新:4月3日 お気に入り 1 ブチ 保育 キッチン 上の子 y(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント