コメント

はじめてのママリ
分かりますよ。
うちも月曜から熱で下がったと思いきや夜中また上がっての繰り返しで今も熱で、寝付きが悪いのかちょくちょく起きてます😫
行きたいところにも行けずで今週が終わろうとしててなんだか悔しいです😢
はじめてのママリ
分かりますよ。
うちも月曜から熱で下がったと思いきや夜中また上がっての繰り返しで今も熱で、寝付きが悪いのかちょくちょく起きてます😫
行きたいところにも行けずで今週が終わろうとしててなんだか悔しいです😢
「グズグズ」に関する質問
生後17日の赤ちゃんなのですが、ミルクを80飲ませてもグズグズで💦抱っこしてもダメで泣き叫んでいたので試しにミルクを20追加したら寝ました。 昨日の夜も同じようにグズグズで、2時間半ほどでミルクをあげたらすごい勢…
子供が熱がある時何食べさせてますか😭 2歳の子が土曜からアデノウイルスに感染しています💦 今は果物、ゼリー、凍らせた果物缶などからその時の気分で食べています。 水分は取れているのでポカリを沢山飲ませていますが…
学校に着くとグズグズ ママが仕事にいくからと離れると 何時間も泣いて暴れる時がある。 (泣くけど暴れない日もある) ママがいいとかママといたいとは言わない。 学校休んでママといる?も嫌だという。 (学校でお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良ってほんときついですよね、、心配もあるのに、イライラもしちゃう😭
うちも、明日上の子が友達と遊ぶ予定だったのですが行けずで、上の子は元気なのにー!と悔しすぎます(笑)
はじめてのママリ
ウチは自宅保育で大きな声では言えないですが、毎日暇なので毎日何しようと思うくらいなのに、今週に限って予定詰めてたのに全部行けなくてモヤモヤです😂
しかも体調悪い時は必ずと言っていい程軽い夜泣き?みたいなのがあって、いつもないからこそ余計イラッと来てます🙂
お互い後もう少しと思って頑張りましょう🥲🤝🏻!!
お大事にしてくださいね❣️