数年前に両親とツアーに参加した際、他の参加者から無視されて悲しい思いをしたことについて相談したいです。
両親とツアーに参加したのですが、その時に1人だけツアーに参加してる人が居て、4人で行動しました。
その人は私の親とは話すけど、私にはガン無視されてる感じで数年前のことですが未だに悲しいです😢💦
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
主さんはその時何歳でしたか??
私も過去に同じ事がありました!
当時29位でしたが、なぜか私たち家族と1人参加のおばさまが一緒に行動し始めて、私とはほぼ話ませんてましたが、私もあまり話したくなかったのでちょうどいいや楽だなって良心に任せてました😅
初めてのママリ🔰
当時30前半でした。
私の両親と良く話して、私はのけ者でした😭なんか、そのオバチャンに避けられてる感じでしたが、バスどの辺だっけ?の時だけ話しかけられて、ほとんど無視されたので、悲しかったですが、解散になった時にホッとしたのを覚えてます😢💦💦
同じ感じですね😭その考えで参加すれば良かったです😅
でも、ツアーって時間決まってるからへとへとですよね😢💦💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
大体、母と1人参加のおばちゃんが仲良く話しはじめて〜…いつのまにか行動を共にするパターンが多くて、何度かそういうことありました😅
こっちは気を使うし疲れますね…
初めてのママリ🔰
確かに、気を使うし疲れますよね😥💦両親とツアーで楽しみたいのに、割り込んでこないでー。って思ったし、私を避けるなら、1人行動してよって思っちゃいました😭