コメント
はじめてのママリ
養育費貰ってないなら
会わせなくて良いと思います。
退会ユーザー
別に子供も望んでないなら会わせなくてもいいと思います。ただ高校生とか大人になった時に会いたいと言われた場合どうするか、などは考えといた方がいいと思います
-
。
最初からあまり懐いてません💦
そうですよね!自分もそう考えてました。- 4月3日
はじめてのママリ
養育費貰ってないなら
会わせなくて良いと思います。
退会ユーザー
別に子供も望んでないなら会わせなくてもいいと思います。ただ高校生とか大人になった時に会いたいと言われた場合どうするか、などは考えといた方がいいと思います
。
最初からあまり懐いてません💦
そうですよね!自分もそう考えてました。
「パパ」に関する質問
子供の声が受け付けないパパさん(ママさん)いますか? 子供が2人いて、上は私の連れ子です。 旦那は聴覚過敏で音に敏感で、下が生まれる前から上の子の声の高さと大きさが周波数的に響くそうで、朝夜以外の日中でも旦…
モラハラ発言されて、私は感情がなくなりました。自分が怖いです。何事もなかったように話しかけてきてわたしはシカトしてしまいます。わたしがモラハラしてるみたいになってますがもう私には感情がありません。不倫され…
私は間違ってましたかね。 外食中に息子のイヤイヤが発動し お店中に響き渡るほどのギャアアアアアー!がでました 私はすぐに静かにしてとうるさいよと口を塞ぎました 何度注意してもダメで それでも叫ぶのでパパが外で…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
ありがとうございます。
そうですよね!