お仕事 3月で仕事を退職して、疾病に切り替えたいのですが、保育園に書類は提出… 3月で仕事を退職して、疾病に切り替えたいのですが、保育園に書類は提出するのでしょうか?それとも区役所ですか? 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ゆづり 結論、自治体によります。 わたしの自治体の場合は、保育理由区分の書類の提出は、 保育園経由で市役所に提出してもらう形でしたが、 隣の市で、市役所に書類を取りに行く形式の知り合いも知っています。 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まず保育園に聞いてみます。 ありがとうございました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まず保育園に聞いてみます。
ありがとうございました!