妊活 排卵日が17日で、19日に性交渉をしましたが、生理予定日から4日経っても生理が来ていません。この場合、排卵日が18日から22日だった可能性があるのでしょうか。妊娠の可能性についてどう思いますか。 こちらの画像で排卵日17日で19日仲良ししました。 だが生理予定日から4日経っても来ません。 ってことは、排卵日が18〜22だったって事ですかね? じゃないと妊娠しませんもんね? どぉ思いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリん🔰 排卵日が遅れたんですかね💦 わたしも思い当たる最終行為が19日で、一昨日には陽性がでて、今日はくっきり陽性でてます! 検査薬試してみてもいいかもです! 17時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日いつだったのですか? アプリ、何使ってますか? ただ、そんなに排卵遅れることって あるんですか?💦 17時間前 はじめてのママリん🔰 ルナルナ使ってて18日が排卵予定日でした!1-2日ズレたのかな?って感じです😌 排卵検査薬や病院で診てもらって排卵日が確定してる訳ではないのでしたら、2-3日のズレはあると思いますよ! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ズレたことあまりなかったのですが、どのみち検査するのまだ早くないですか?💦 17時間前 はじめてのママリん🔰 ドゥーテストででました😳 行為から2週間ほどで出る人は出るみたいです笑 16時間前 はじめてのママリん🔰 たしかにフライングです!!笑 16時間前 はじめてのママリ🔰 ストレスや体調不良や環境が合わなくて排卵遅れたり生理遅れたりしますか? 16時間前 はじめてのママリん🔰 あると思います🤔 わたしはぴったりだったり、2-3日ずれたり、1週間遅れたりもあります💦 でも普段遅れないとなるとやはり妊娠から排卵が遅れたか?なのかな?と思います💦 16時間前 はじめてのママリん🔰 誤字ってました、妊娠か、排卵が遅れたかかなと思います💦 ネットとか見る限りだと、ストレスで排卵遅れたりする方もいるよですよ! 16時間前 はじめてのママリ🔰 実は先月に職場での異動があり環境に変わり、その上、ノロウイルス集団が流行りすごくストレスになり、あとは体調おかしくなって吐き気や食欲不信と体重が2.5キロ減ってもしかしたら?遅れたのかな?って思ってて💦 しかも、ノロウイルス集団が終わったと思いきや次に胃腸炎が出てまた気持ち的におかしくなっちゃって… 前にもストレスで3.4日遅れたこともあり、そういうのもあるからまだ検査薬は試したくないなぁって思ってて💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 介護の仕事してるんですよ💦 16時間前 はじめてのママリん🔰 そうだったんですね🥲 それはかなりストレスになってたと思います💦 もう数日様子みてもいいのかもしてないですね! 私の場合はですが、1番遅れて8日間の遅れでした💦 今4日遅れでしたら、あと4-5日様子みてもいいのかもしれないです🤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございます😭 ただ、症状的に吐き気やなんかいつもと違う体だなぁ、ご飯食べてすぐ満腹になる、これもノロ開けから食欲なかったからただたんに胃が小さくなったのかな?とか生理来ないなぁの毎日思い込み凄すぎて… それだもんくるわけないですもんね😭 でも、アプリの排卵日が17だったら、14〜16の間でおりもの出てるんですよね私💦 おりものでるのって排卵日前でしたっけ? 16時間前 はじめてのママリん🔰 体調もいつもと違う感じなのですね💦 わたしはポカポカして子宮の左側あたりがチクチクしたので、もしや?と思ってフライングしました💦 妊娠希望だったので敏感にもなってました😌 おりものが出る時と出ない時があって、出る時は排卵予定日の2日前くらいから出ます!排卵日前の人が多い印象です😌 15時間前 はじめてのママリ🔰 吐き気や便秘や下痢や頻尿になりませんでしたか? あ〜したら14〜16でおりものでてるからやっぱりストレスで遅れてるのかなぁ😭 15時間前 はじめてのママリん🔰 たしかに吐き気と頻尿はあるかもです😳 便秘や下痢は今のところないです🙆♀️ そうかもですね🥲 遅れれば遅れるほど不安になるので、来るなら来て欲しいですけどね💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 それは生理前にですか? ほんとです😭 15時間前 はじめてのママリん🔰 いえ、今まさにです💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 お互い来てくれたのかもですね🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日いつだったのですか?
アプリ、何使ってますか?
ただ、そんなに排卵遅れることって
あるんですか?💦
はじめてのママリん🔰
ルナルナ使ってて18日が排卵予定日でした!1-2日ズレたのかな?って感じです😌 排卵検査薬や病院で診てもらって排卵日が確定してる訳ではないのでしたら、2-3日のズレはあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ズレたことあまりなかったのですが、どのみち検査するのまだ早くないですか?💦
はじめてのママリん🔰
ドゥーテストででました😳
行為から2週間ほどで出る人は出るみたいです笑
はじめてのママリん🔰
たしかにフライングです!!笑
はじめてのママリ🔰
ストレスや体調不良や環境が合わなくて排卵遅れたり生理遅れたりしますか?
はじめてのママリん🔰
あると思います🤔
わたしはぴったりだったり、2-3日ずれたり、1週間遅れたりもあります💦 でも普段遅れないとなるとやはり妊娠から排卵が遅れたか?なのかな?と思います💦
はじめてのママリん🔰
誤字ってました、妊娠か、排卵が遅れたかかなと思います💦
ネットとか見る限りだと、ストレスで排卵遅れたりする方もいるよですよ!
はじめてのママリ🔰
実は先月に職場での異動があり環境に変わり、その上、ノロウイルス集団が流行りすごくストレスになり、あとは体調おかしくなって吐き気や食欲不信と体重が2.5キロ減ってもしかしたら?遅れたのかな?って思ってて💦
しかも、ノロウイルス集団が終わったと思いきや次に胃腸炎が出てまた気持ち的におかしくなっちゃって…
前にもストレスで3.4日遅れたこともあり、そういうのもあるからまだ検査薬は試したくないなぁって思ってて💦
はじめてのママリ🔰
介護の仕事してるんですよ💦
はじめてのママリん🔰
そうだったんですね🥲
それはかなりストレスになってたと思います💦 もう数日様子みてもいいのかもしてないですね!
私の場合はですが、1番遅れて8日間の遅れでした💦
今4日遅れでしたら、あと4-5日様子みてもいいのかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😭
ただ、症状的に吐き気やなんかいつもと違う体だなぁ、ご飯食べてすぐ満腹になる、これもノロ開けから食欲なかったからただたんに胃が小さくなったのかな?とか生理来ないなぁの毎日思い込み凄すぎて…
それだもんくるわけないですもんね😭
でも、アプリの排卵日が17だったら、14〜16の間でおりもの出てるんですよね私💦
おりものでるのって排卵日前でしたっけ?
はじめてのママリん🔰
体調もいつもと違う感じなのですね💦 わたしはポカポカして子宮の左側あたりがチクチクしたので、もしや?と思ってフライングしました💦 妊娠希望だったので敏感にもなってました😌
おりものが出る時と出ない時があって、出る時は排卵予定日の2日前くらいから出ます!排卵日前の人が多い印象です😌
はじめてのママリ🔰
吐き気や便秘や下痢や頻尿になりませんでしたか?
あ〜したら14〜16でおりものでてるからやっぱりストレスで遅れてるのかなぁ😭
はじめてのママリん🔰
たしかに吐き気と頻尿はあるかもです😳 便秘や下痢は今のところないです🙆♀️
そうかもですね🥲
遅れれば遅れるほど不安になるので、来るなら来て欲しいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
それは生理前にですか?
ほんとです😭
はじめてのママリん🔰
いえ、今まさにです💦
はじめてのママリ🔰
お互い来てくれたのかもですね🥹