※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安を感じています。タイミングを取ることができず、排卵日が近いのか心配です。今後の妊娠の希望は薄いでしょうか。

励ましのお言葉ください…
妊娠の望み薄いでしょうか😭

2日陽性で朝の4時にタイミングとっていて、
2日の夜、強陽性がでた3日の夜、娘が体調不良で嘔吐してタイミング取れませんでした…
そして今日も強陽性ということはまだ排卵されてませんよね?😭

今後つわりのことも考えて旦那の繁忙期じゃないタイミングを狙って今回がラストチャンスでした…
今回こそは授かりたかった…

排卵日の3日?4日?前だと望み薄いですよね😭
今日もタイミング取れたらまだいいかもしれませんが今日は旦那不在です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温は測ってませんか?排卵検査の写真ないですか?

• ままり

ままり

基礎体温は測ってないです💦😭
    今検査薬を再確認すると今日強陽性ではなく陽性になってました…今日排卵日になりますかね?😭

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄くなったとこが排卵日じゃないですよ。今日の夜排卵です!

• 4月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます…そうすると一応2日前になりますかね…?まだ可能性あることを願います😭

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3日前だから可能性ありますよ!!

• 4月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭近いタイミングは取れませんでしたが可能性を信じて祈ろうと思います🥲

• 4月4日