妊活 3/31採卵4/3生理この場合いつ頃の移植になるのでしょうか?個人差がある… 3/31採卵 4/3生理 この場合いつ頃の移植になるのでしょうか? 個人差があるのは承知してます。 最終更新:15時間前 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき だいたい4週間後でした! 排卵が早ければ、もっと早いと思いますが。 18時間前 はじめてのママリ🔰 生理から4週間後ということでしょうか👀? 18時間前 ゆき そうです。 生理初日から数えて4週間後です。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理は2回見送りましたか?? 16時間前 ゆき 1人目のときは、1回見送ることをおすすめされたのでそうしました。 2人目のときは、育休中に採卵したかったのもあり、3回見送りました。 15時間前 はじめてのママリ🔰 その時によってなのですね! ありがとうございます😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理から4週間後ということでしょうか👀?
ゆき
そうです。
生理初日から数えて4週間後です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理は2回見送りましたか??
ゆき
1人目のときは、1回見送ることをおすすめされたのでそうしました。
2人目のときは、育休中に採卵したかったのもあり、3回見送りました。
はじめてのママリ🔰
その時によってなのですね!
ありがとうございます😊