コメント

はじめてのママリ🔰
使用はしてないですが、説明受けたことあります!
3日で退院しても4日目にしかできない検査があるらしく、、退院した次の日に病院に来ないといけないと説明されて3日目退院プラン辞めました🥲
はじめてのママリ🔰
使用はしてないですが、説明受けたことあります!
3日で退院しても4日目にしかできない検査があるらしく、、退院した次の日に病院に来ないといけないと説明されて3日目退院プラン辞めました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが熱なしで鼻水咳のとき 小児科と耳鼻科どっち連れてきますか? また耳鼻科行くと必ず抗生物質出るのですが大丈夫だから 出してるって事ですよね?💦 小児科では絶対出されないのでどっちが本当なのー?ってなりま…
病室のベッドの上です。 ここで呟かせてください。 昨日急遽入院し今日手術します。 4歳と九歳の子供と急に離れ、悲しいし寂しくて。 子供を見てくれてる母から、ママーって起きてきたよってラインがきて 寂しい思いさせ…
中耳炎の経過観察の受診、歯科検診どちらを優先して先に行くべきか迷います。 私は仕事お休みで私用があり、おやつまで食べてきてもらって1ヶ所だけいくか、早めに迎えに行き2つとも受診するべきか迷っています。 子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5Kid'sまま
ありがとうございます😊
わたしも説明を受け、退院した次の日に赤ちゃん連れていくのは大変かと思い通常入院を希望していたのですが、4番目の赤ちゃん返りが酷くなり早めに帰宅したいと思っていて3日目退院プラン検討中です😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
次の日に連れて行けるなら全然 3日目退院プランでもいいと思いますよ!
私は結局 色々事情があって転院してしまったんですが、、
それか、自分だけ退院出来ないか相談してみるか、4番目の子には4日間だけ頑張ってもらうかですね、、🥲
上にお子さんいると難しいですよね💦
小さい子なら一緒にも泊まれるけど、
5歳だと幼稚園とかありますもんね💦
5Kid'sまま
はじめてのママリさんは、転院されたんですね🥹
今回は自分も赤ちゃんも異常がなければ3日目に退院することにしました😊
赤ちゃんには次の日も頑張ってもらうことになってしまいますが😂