※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5Kid'sまま
産婦人科・小児科

福島県郡山市にある岡崎バースクリニックでご出産された経産婦さんで、3…

福島県郡山市にある岡崎バースクリニックでご出産された経産婦さんで、3日目退院プランを使用された方いらっしゃいませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

使用はしてないですが、説明受けたことあります!
3日で退院しても4日目にしかできない検査があるらしく、、退院した次の日に病院に来ないといけないと説明されて3日目退院プラン辞めました🥲

• 5Kid'sまま

5Kid'sまま

ありがとうございます😊
    わたしも説明を受け、退院した次の日に赤ちゃん連れていくのは大変かと思い通常入院を希望していたのですが、4番目の赤ちゃん返りが酷くなり早めに帰宅したいと思っていて3日目退院プラン検討中です😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦
    次の日に連れて行けるなら全然 3日目退院プランでもいいと思いますよ!
    私は結局 色々事情があって転院してしまったんですが、、
    それか、自分だけ退院出来ないか相談してみるか、4番目の子には4日間だけ頑張ってもらうかですね、、🥲
    上にお子さんいると難しいですよね💦
    小さい子なら一緒にも泊まれるけど、
    5歳だと幼稚園とかありますもんね💦

• 1時間前