コメント

はじめてのママリ🔰
使用はしてないですが、説明受けたことあります!
3日で退院しても4日目にしかできない検査があるらしく、、退院した次の日に病院に来ないといけないと説明されて3日目退院プラン辞めました🥲
はじめてのママリ🔰
使用はしてないですが、説明受けたことあります!
3日で退院しても4日目にしかできない検査があるらしく、、退院した次の日に病院に来ないといけないと説明されて3日目退院プラン辞めました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発ってひどく鼻水や、咳ってでましたっけ? 1歳2ヶ月の息子 6日前から熱でここ3日間は39度の高熱 とにかく機嫌が悪いです ずっと泣いてたり叫んでたり.... 耳障りすぎてしんどいです 鼻水もすごくて、拭く度、吸う度…
インフルエンザの予防接種はいつ頃受けるものですか? 一歳半の娘が今月から保育園に入ります。 基本的な予防接種は受けているのですが、 インフルはまだ受けていないことに気づきました。 冬の流行に合わせて10〜11月…
血液型検査、受付に自費でできますと買いてあったのでアレルギーの検査と一緒にお願いしたいと伝えたのですが、先生が納得する理由を説明してほしいと言われました😅 上の子もいくつかの病院で渋られ、今回2番目の5歳の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5Kid'sまま
ありがとうございます😊
わたしも説明を受け、退院した次の日に赤ちゃん連れていくのは大変かと思い通常入院を希望していたのですが、4番目の赤ちゃん返りが酷くなり早めに帰宅したいと思っていて3日目退院プラン検討中です😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
次の日に連れて行けるなら全然 3日目退院プランでもいいと思いますよ!
私は結局 色々事情があって転院してしまったんですが、、
それか、自分だけ退院出来ないか相談してみるか、4番目の子には4日間だけ頑張ってもらうかですね、、🥲
上にお子さんいると難しいですよね💦
小さい子なら一緒にも泊まれるけど、
5歳だと幼稚園とかありますもんね💦