家族・旦那 保育園の連絡帳について。連絡朝の休日分(月曜出す分)だけ旦那に書いて… 保育園の連絡帳について。連絡朝の休日分(月曜出す分)だけ旦那に書いてもらってる方いますか?平日は夫の帰宅も遅いので様子を知らないので私が記入しますが、休みひあったことくらい夫に書いて欲しいです。または、そうしてた方いますか?将来子どもが見た時にもパパの記入があった方が、なんかいいかなぁと思いまして。 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 保育園 夫 パパ みこ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本連絡帳はパパでした! なんかやたら書きたがるので🤣 18時間前 みこ えー素敵ですね!書きたがるなんて!平日も見てくれてる証拠です!羨ましいです🥺 18時間前 はじめてのママリ🔰 連日同じような内容だったり絵でスペース確保してる日も多々ありました🤣w 18時間前 さあた 私と旦那で時間がある方がやってます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
えー素敵ですね!書きたがるなんて!平日も見てくれてる証拠です!羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
連日同じような内容だったり絵でスペース確保してる日も多々ありました🤣w