妊娠・出産 産後3ヶ月経ちますが、未だ骨盤がグラグラ痛みます😭妊娠中はベルト巻い… 産後3ヶ月経ちますが、未だ骨盤がグラグラ痛みます😭 妊娠中はベルト巻いてましたが、産後は動き回ってだんだんズレてくるのがストレスなので1週間しか付けてないです。 退院した次の日ぐらいから結構洗濯や料理もしてしまったせいとかでもあるんですか?😭 自分は元気だと思っていても産後は本当にねてるだけで良いみたいですね。後悔してます😔 最終更新:4月3日 お気に入り 産後 妊娠中 洗濯 料理 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) とりあえず、ベルトをした方がいいと思います! 出来るなら骨盤矯正とか… 4月3日 はじめてのママリ 骨盤矯正の電気のやつがどうも苦手でやめてしまいました😭 あと、もう1人産む予定なのでそれが終わってからにしようかなぁと考えてますがずっとこの腰の状態だと辛いです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
骨盤矯正の電気のやつがどうも苦手でやめてしまいました😭
あと、もう1人産む予定なのでそれが終わってからにしようかなぁと考えてますがずっとこの腰の状態だと辛いです😂