※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ちびっこモンスターのパパ、家事も出来ないの😂?世の中のパパってこんな感じなのかな?

ちびっこモンスターのパパ、家事も出来ないの😂?

世の中のパパってこんな感じなのかな?

コメント

ママ🔰

あんなに何もしないもんなんですかね?
私がたまたま良い旦那を見つけれたのか⁇と思います。
あの番組きっかけでやるようになるのか⁇と子供見てる側で夢中になってることあります😆

そして、結構お家の中が散らかってる、おもちゃ多い家庭見たら、
本当に大丈夫か…と思ってしまいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ほんとですよね😂
    うちの旦那もある程度出来ますが
    こんな何にもできない人とよく結婚できるなと思ってしまいました
    そしてお子さんも二人いたり…😂

テレビがくるのにお家の中散らかってるのある意味凄いですよね🙌

• 20時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

物の戻し場所決めない。ってのがよく分かるりますが(私も前そうだったら)あの散らかりようはテレビに私は晒せない🥺
    それを踏まえても解決したいんだろーなーとは思ってますが、
    たまに旦那も一緒に見てて、
    嘘みたいにびっくりして口開いてる時ありました😂

結婚してわかったことあったんだろうな。とは思いますが、
    そんなに結婚前にわからないですかね🫣

私は同棲→結婚とかあまり好きじゃなかったけど、
    子供にはそこで見極める又はお互い擦り合わせする期間としていいのかなーと考え改めました!

• 18時間前