子育て・グッズ アレルギーの可能性について相談があります。ブロッコリーと片栗粉を与えた後、嘔吐しました。明日以降、どのように試すべきでしょうか。 アレルギーについて質問です! 16:00にブロッコリーを片栗粉でとろとろにしたものを 与えてみて、その後ミルク170ml飲んでコロコロしていたら 2.30分後に嘔吐しました🤮 ミルク後のゲップはでましたが、、、 これはブロッコリーか、片栗粉かのアレルギー疑った方がいいですかね? 明日以降、どうやって試すべきでしょうか?😭 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク ゲップ ブロッコリー もち(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ どっちも初めてだったんですか? 嘔吐はどんくらいの量ですか? 4月3日 もち どちらも初めてでした😭 ミルクが10ml.20ml程でしょうか、、😭 顔の上にケポッと吐いてました💦 4月3日 ママリ どちらも初めてだとどっちが原因かわからないですからね、、普通は1つずつ試すので、、 ミルク飲んでコロコロしてたなら 圧迫されての可能性もありそうですけど 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
どちらも初めてでした😭
ミルクが10ml.20ml程でしょうか、、😭
顔の上にケポッと吐いてました💦
ママリ
どちらも初めてだとどっちが原因かわからないですからね、、普通は1つずつ試すので、、
ミルク飲んでコロコロしてたなら
圧迫されての可能性もありそうですけど