はじめてのママリ🔰
うちは100均に売ってるおしぼりケースを買って、タオルハンカチを濡らして絞ったものをいれてます!

はじめてのママリ🔰
こういうケースと濡らしたタオルのことだと思います。
特に細かな記載がなければ、このセットで間違いないと思います。
西松屋や百均にもあります🙆♀️

てんまま
私の認識(長男の幼稚園)だと
タオルハンカチサイズで、自由です。
パイル地だったら何でもいいかなと…。100均で買っています。
おしぼりとして売られているものって意外と高くて🤣
はじめてのママリ🔰
うちは100均に売ってるおしぼりケースを買って、タオルハンカチを濡らして絞ったものをいれてます!
はじめてのママリ🔰
こういうケースと濡らしたタオルのことだと思います。
特に細かな記載がなければ、このセットで間違いないと思います。
西松屋や百均にもあります🙆♀️
てんまま
私の認識(長男の幼稚園)だと
タオルハンカチサイズで、自由です。
パイル地だったら何でもいいかなと…。100均で買っています。
おしぼりとして売られているものって意外と高くて🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後二ヶ月です。 ミルクを飲み終えるのにどのくらい時間がかかりますか? うちは一日に一回は必ず一時間はかかるときタイミングがあります。飲み出したらお腹が動き、きばってオナラを出すので休憩、続きを飲み、またき…
かかりつけの歯医者に託児所があるので預かってもらったのですが、私が戻ると私の方をずっと見てて保育士さんが「またね〜」とか「バイバイ〜」とか言ってくれてても私の方をガン見で保育士さんは無視です🥲 保育士さんに…
離乳食 アレルギーが疑われる食材の進め方 元々乳児湿疹がダラダラと続いている子で(皮膚科で薬はもらっています)肌荒れとアレルギーの違いがわかりづらくて不安ではあったんですが、豆腐を食べると肌荒れが増し怪しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント