※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

このエコーで双子の可能性はありますか。週数が早いため、胎嚢が見えないと言われました。

このエコーは双子の可能性ありますか??
週数が早い段階で受診したため、先生にはどちらかが胎嚢かまだ見えないか、と言われました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

双子出産経験あります!
上のが胎嚢でもうひとつは違うような?少し丸が濁ってるのと大きさに差があるので🥺次成長してて双子という可能性も0ではなさそうですが、、!

• mi ☻

mi ☻

双子の出産経験あるママさんのご意見参考になります🙇‍♀️
    なるほどです!!次回の検診で明らかになりそうです🥺

• 21時間前
かりん

私も上は胎嚢だろうな、と思ったけど、下は違うような気がしました。
胎嚢なら黒いところの周りが白くなりますが、下は白くなってないな〜と感じたので、血の塊かな?と思いました☺️
でも着床のタイミングがズレていて、下はまだそこまで成長してない可能性とかもあるかもなので、次の健診で先生に言われるかどうかかな〜と思います😊

• mi ☻

mi ☻

ありがとうございます😊
    上が胎嚢の可能性が高そうですね✨️
    来週が楽しみです☺️

• 19時間前