はじめてのママリ
ハーフバースデーのイベントを支援センターでやっていて、その時に出会ったママ友とお家にお邪魔して遊べる仲になれました😊
そういうイベントだと同じ月齢の子を持つママに出会えるのでおすすめです😍

コロン
ママ友はできなかったのですが、顔見知りの方は、何人かできましたよ(*^^*)
週2〜3通ってれば、同じくらいの月齢のお子さんのお母さんいたりして同じ遊びしてたら自然と話せたりしますよ(*^_^*)

星
仲良しのママ友できました
あとは顔見知りも増えました
はじめてのママリ
ハーフバースデーのイベントを支援センターでやっていて、その時に出会ったママ友とお家にお邪魔して遊べる仲になれました😊
そういうイベントだと同じ月齢の子を持つママに出会えるのでおすすめです😍
コロン
ママ友はできなかったのですが、顔見知りの方は、何人かできましたよ(*^^*)
週2〜3通ってれば、同じくらいの月齢のお子さんのお母さんいたりして同じ遊びしてたら自然と話せたりしますよ(*^_^*)
星
仲良しのママ友できました
あとは顔見知りも増えました
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が旦那さんに不倫をされましたが 離婚せず関係修復に努めているところだそうです。 私たちは家族ぐるみで仲が良く 旦那さんのことももちろん知ってます! そんなこんなで 今度久しぶりにみんなでBBQしない? と言わ…
明日こそは怒らないぞ!と毎日心に決めて寝ても、怒ってしまう日々😔 毎日育児があったら切り替えられなくないですか😭? ほんと最近イライラしすぎて、感情的に怒りすぎてて、自分が嫌すぎて変わりたいのに、昨日の今日…
息子は3歳になったのですが指しゃぶりがやめれず。さらに自分の耳や人の耳を触ると落ち着くようで時々その指で保育士の耳を触ってしまうようです。 それを保育士から触られると耳が汚くなるんですよね、、と言われてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント