はじめてのママリ
ポロシャツやブラウスは2枚買っていたので毎日洗ってましたが、スカートやブレザーは週末だけ洗ってました!

はじめてのママリ🔰
毎日洗ってます!😳💦

T
ブレザーは週末で
ズボンとブラウスは
毎日洗ってアイロンしてます😅

ママ
ブラウスとズボンは毎日、ブレザーは週末に1回だけ洗っています😊

6み13な1
ブラウスは毎日、スカートとブレザーは基本的に週末で汚れが気になる時は適宜洗ってます。
はじめてのママリ
ポロシャツやブラウスは2枚買っていたので毎日洗ってましたが、スカートやブレザーは週末だけ洗ってました!
はじめてのママリ🔰
毎日洗ってます!😳💦
T
ブレザーは週末で
ズボンとブラウスは
毎日洗ってアイロンしてます😅
ママ
ブラウスとズボンは毎日、ブレザーは週末に1回だけ洗っています😊
6み13な1
ブラウスは毎日、スカートとブレザーは基本的に週末で汚れが気になる時は適宜洗ってます。
「幼稚園」に関する質問
写真共有アプリの「みてね」使われている方、使われていた方、子供が何歳までアップロードしますか?しましたか? 私は子供2人が小学生です。赤ちゃん時代、幼稚園時代は写真も動画も頻繁にあげてました。 子供が小学生…
よく「幼稚園に行ったら喋るようになった!」というのを聞くのですが「喋る」ってどのレベルなのでしょうか? 幼稚園行く前は一方的な喋りだったのが、会話になった? 単語しか話さなかったのが、文章になった? 今2歳…
里帰り出産の時園に通ってる上の子ってどうしましたか? 里帰り先の市に聞いたら、住民票移して、今通ってる幼稚園退園してじゃないと、通わせられないとか言われたんですけど 本当にみなさんこんなことしてるんですか?😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント