コメント

みぃ
糖質を取らなすぎると体内の糖分が足りなくなって検査の時に一気に糖を吸収して血糖値爆上がりするから、炭水化物とかもちゃんと食べてねと看護師さんから言われてました!
ベジファーストで野菜をまずたくさん食べてからタンパク質、炭水化物の順で食べると血糖値の上昇が緩やかになるのでやってみるといいかもしれないです!
みぃ
糖質を取らなすぎると体内の糖分が足りなくなって検査の時に一気に糖を吸収して血糖値爆上がりするから、炭水化物とかもちゃんと食べてねと看護師さんから言われてました!
ベジファーストで野菜をまずたくさん食べてからタンパク質、炭水化物の順で食べると血糖値の上昇が緩やかになるのでやってみるといいかもしれないです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病ご経験された方に切実な質問です🙋 スイーツも含めて食事が豪華な産院を選びました。 産んだ後なら、糖尿病治る予定なので、食べられるってことでしょうか!?😂
妊娠初期で炭酸ばっかり飲みたくなります😭 お茶全般ダメになり、水にしてたんですが1度炭酸を飲んだらそこからもう炭酸しか飲まなくなりました… CCレモンか三ツ矢サイダーかスプライトにしてるのですがコーラを飲むと1番…
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
糖質は控えずに食事の最後に炭水化物を摂るようにしてみます!