妊娠・出産 妊娠糖尿病でお昼だけとか高くなってた方いましたか?朝と晩は正常値なん… 妊娠糖尿病でお昼だけとか 高くなってた方いましたか? 朝と晩は 正常値なんですが 昼だけ同じ量のご飯食べても 上がります😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ ちょっと違うかもしれないですが、朝にお米を食べると爆上がりで全粒粉パンなら大丈夫だったので、朝は全粒粉パン、昼夜は玄米って感じで食べてました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 お昼は小麦系の方がいいのもしれないです😭 3時間前 みぃ 私は意外とパスタも量を気をつければ上がりづらかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お昼は麺類とかにしてみて 様子見てみます! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼は小麦系の方がいいのもしれないです😭
みぃ
私は意外とパスタも量を気をつければ上がりづらかったです!
はじめてのママリ🔰
お昼は麺類とかにしてみて
様子見てみます!
ありがとうございます😊