子育て・グッズ 小学校の校章のみ買ってる方いますか?(体操服などにアイロンで付けれる… 小学校の校章のみ買ってる方いますか? (体操服などにアイロンで付けれる校章) どこで購入してますか? 地域や学校によるのは承知してます。 最終更新:4月3日 お気に入り 小学校 服 体操 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 地域の取り扱い店です。 1箇所しかないです。 4月3日 ママリ 取扱店というのは学生服や体操服などを売ってる店ですか?そういう店ではなく…ですかね? 4月3日 しょう&ゆうちゃん@ママ 体操服だけではなく、文房具や校帽、上履き、ちょっとしたお菓子や飲み物、葉書や切手、タバコが売ってる店です。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取扱店というのは学生服や体操服などを売ってる店ですか?そういう店ではなく…ですかね?
しょう&ゆうちゃん@ママ
体操服だけではなく、文房具や校帽、上履き、ちょっとしたお菓子や飲み物、葉書や切手、タバコが売ってる店です。