※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

iPhoneでの写真のクラウド管理について教えてください。出産後、写真の容量が増えたため、安く済む方法を探しています。

みなさんiPhoneで撮った写真ってクラウドとかどうしてますか?

今までアップルに課金してましたが出産を機に退職して無職なのでできれば安く済めばいいな〜と思ってます🤣
子供が産まれて一瞬で写真の容量が凄いことになり、これから先もどんどん増えてきますがみなさんどうされてますか?
教えてください!

コメント

いちご🍓

Amazon photoは写真無制限なのでそこに、動画はGoogleフォトにいれてます!

• みい

みい

Amazon写真無制限なんですね!ちなみに写真って現像することありますか?

• 4月3日
  • いちご🍓

いちご🍓

vivipriってアプリ使って現像してます!

• 4月3日
  • みい

みい

ありがとうございます!

• 15時間前
3怪獣ママ

Googleフォト、Amazonフォトも利用してますがやはり無料範囲を超えてしまいますし、家族で共有すれば1人あたりの単価は抑えられるのでiCloud2テラです😭

• みい

みい

その二つよく聞きますがやはりiCloud課金が無難なんですかね😣まだ産まれたてなので、みてねとアルバスで現像してますが年々しなくなるんだろうな〜と思っているのですがiPhoneで撮った写真とか現像することありますか?

• 4月3日