コメント

初めてのママリ🔰
ナシですね🥺

はじめてのママリ🔰
ナシですね!万一車で事故ったり、留守中に地震あったりしたらまずいので…
-
はじめてのママリ🔰
どんなアクシデントが起こるか分かりませんもんね🥲- 18時間前

はじめてのママリ
私は置いていきます!
家の中で寝ていれば安全ですし、ゴミ出すだけですし…
私はゴミ出しよりトイレで踏ん張っている時間のほうが長いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベットに寝せてるので安全面は大丈夫だと思います!
私もお腹激弱なのでトイレに数分篭ります
泣き声聞こえてごめんと思いながらもトイレから出れません笑- 18時間前

あーる
1分2分なら赤ちゃんを安全な場所に移動させて、置いていっちゃいます👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
歩いても1分かからないので、正直エンジンかけたりしてるうちに着くので車で行く必要もないのですが連れてくとなるとまだ朝は寒いし車で行くしかないかなって感じでした💦- 18時間前
-
あーる
連れていくと一つ一つに時間がかかってしまうし、私ならダッシュで走って行きますねえ😵💫
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートに乗せてる間にゴミ捨ててこれちゃうんですよね笑
でもなんかあればとかも考えてしまって💦- 18時間前
-
あーる
まぁても赤ちゃんって何するか分からないし、何かを掴んで顔においてごみ捨ての間息できてなかった、とかあったらやばいですもんね…
心配なら連れていくべきですね😖- 18時間前

はじめてのママリ🔰
ゴミステーション真ん前ですが、鍵閉めて寝てようが起きてようがごみ捨てしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
1.2分くらい、、、で何かあったらとかも思うのですが、よく考えたら洗濯とかトイレの間とかの方長い間見てないですよね、、、- 18時間前

きゃろ
落下とか窒息の危険性がないなら1~2分程度置いておきます!ベビーカーや抱っこひもは?って思いましたがゴミ持ってるのに難しいですよね💦

R
子は置いて、ササーッとダッシュで捨ててます〜!
はじめてのママリ🔰
やっぱり連れてった方いいですよね!