レシートを間違えて取ってしまい、商品のレシートが手元にない状況です。おすすめ商品が書かれたレシートが出てきたことに困惑しています。レシートは諦めるしかないのでしょうか。
家計簿のためにレシートはとっておいています。
今日、買い物してレシートをとったらおすすめ商品が書いてあるレシートでした💦
おそらく次に出てくるレシートが買い物したレシートになるとおもうのですが、1枚目が商品のレシートだと思って確認せず取って帰ったので、現在商品のレシートはありません😭
今までおすすめレシートなんて出てこなかったので困惑しています、、。
レシート諦めるしかないですよね?😢
スーパーに改善してほしいぐらいショックです😱
- ママリ
コメント

まい
レシートなくてもカード払いやコード決済なら履歴残るし、現金なら何となく覚えてると思います😄焦らず確認してみてはどうですか?
ちなみにおすすめが出てくるのは、レシートの後だと思うので、単純に前の人が残したやつを取ってしまったのかなーと思います。
ママリ
ありがとうございます✨
おすすめ商品のレシートが、私のスーパーのカード番号と同じなのでなぜ1枚目に?ってかんじです😭
カード残高も載っているので悪用されないか心配です💦