ゆきちみかん
体調、大丈夫ですか?
うちも8ヶ月、旦那は不規則勤務、頼り手なしです(__)
天気もわるくてスッキリしないと、子連れで出掛けるのも億劫ですよね…
最近は一月分の献立表と買い物リストを作るのが、何気に楽しいです(笑)
献立表を見て、小学生に戻ったみたいって言われます(笑)
私自身がアクティブな性格だったので、今子どもがいて室内でゆっくりできる趣味を探してます(笑)

M@M
お気遣いありがとうございます。確かに室内でできる趣味いいですねー私は音楽聞いたりが癒しだったんだった!忘れてました(笑)(。-∀-)
明日は早速イヤホン買おうかな♪

ゆきちみかん
音楽、いいですね(^^)
私はどちらかというと、ライブに行ってギャーギャー騒ぐのが好きなタイプなので、家でじーっとして聴くのが苦手なんです(__)
イヤホンがあれば、授乳しながらとかでも出来そうですね(^^)
私も参考にさせてもらいます(笑)

M@M
(笑)(。-∀-)まぁー確かにライヴはいいですよね~
育児には疲れてはないのですが、多分。(゜m゜;)なんだろう?この凹みって感じです。
ありがとうございます。ちょっと聞いてもらうだけでスッとしました。

諭吉
私も妊娠中なんかないかなーと考えてましたが、
・ひとりカラオケ
・大音量で好きな音楽聴く
・感動系DVDを見て号泣する
などですかね?
カラオケは勇気がでず達成しておりませんが、、
妊娠中出来る事って限られてくるし、本当にストレスたまってましたorz
ストレスは貯めないことが大事ですね!

かなたん24
こういう不調ってすごく辛いですよね(>_<)
一日中家にいるとなんだかしんどいです。
私は最近子どものおもちゃを作ってます!
簡単にできる布のボールとかダンボールやペットボトルでてきとーに!人には見せられない仕上がりですが(ーー;)
本当は自分の好きな音楽きいたり漫画読みたいんですが、あんまり寝ない子で集中できなくて(´;ω;`)
コメント