コメント

まるまる
ネットスーパーとかどうですか?!!そういうときよく利用してます!!

りん
ネットスーパーか夫が帰ってきてから(21~22時とかなら)子ども預けて買い物に行くか夫に買ってきてもらうかしてました🤗
それが無理なら朝も熱があったら解熱剤使ってから病院受診した後に買い物しに行きます💦
-
n_mama22
本当は買ってきてもらうのが1番なんですよね…
でも、いらないものまで買ってこられると困るので、明日病院後にサッと買い物するしかなさそうです😭- 14時間前

sui
適当でもいいからなるべく家にあるもので済ませちゃいたいですが、どうしても買い物しなきゃなら病院ついでにささっと最低限買い物するのもやむを得ないかなと思います💦
旦那さんは朝も出勤早いんですかね?スーパー閉まってる時間でも、もしコンビニとかで最低限のもの買ってきてもらえるならお願いしちゃいます!
-
n_mama22
今日までの分はあるんですが、明日からの食材がなくて😭
旦那は朝7時には家出るので、スーパーも空いてない時間で、ここ数週間私が体調崩して1週間寝込んだりってこともあって、まともにご飯作ってなかったので、コンビニに頼りたい気持ちはやまやまなのですが、
節約のためにも明日病院ついでに買い物して帰ってくるしかなさそうです😭- 14時間前
n_mama22
なぜだか、私が住んでる地域までネットスーパーの配達来てくれないんです😭
お隣の丁目までは来るのに…😭