コメント
はじめてのままり🔰
いつが生理かわからないので3月2日ごろが排卵だったかは分からないです😂
はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れました💦
はじめてのままり🔰
いつが生理かわからないので3月2日ごろが排卵だったかは分からないです😂
はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れました💦
「産後」に関する質問
産後5日目です。 私の話ですが、入浴時に右脇が腫れていました。 1個が腫れている感じではなく、3個が腫れてました。 おっぱいもよく張っていて痛いので、おそらくリンパが腫れているんだと思いますが同じ経験された方い…
産後の入院中、みなさん寝れてますか?🥹 産後0日目は休む日でしたが 寝付けず、寝れても1〜2時間で起きてしまって 睡眠不足で🥲 産後1日目の今も夜間預かってもらっていますが 1時間で起きて寝つけません🥲 眠くてフラフ…
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
でしたら合ってます😊
まだ排卵してない可能性ありますね!生理再開後しばらくアプリの排卵日だいぶずれてました💦
はじめてのママリ🔰
画像添付しそびれてました💦前回生理が3/16開始です😣