※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

対岸の家事見た人いますか?!めちゃくちゃ分かりすぎて!!泣いちゃいましたー😭色々リアルですよね

対岸の家事見た人いますか?!
めちゃくちゃ分かりすぎて!!
泣いちゃいましたー😭
色々リアルですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

ワーママが子どもに冷たくあしらってしまうところなんかもう、「あれ?私見られてましたか?」って思うほどイライラピークのときの私でした🥹

• ママリ

ママリ

分かりますー!!
    私は全然ワーママじゃないし、なんなら専業主婦寄りですけど、仕事始めてから早くしなきゃ!間に合わない!ってイライラしたりするし、もう分かりみすぎて!!
    ありがとうございます!

• 17時間前
ぴょん

江口のりこさんに心を締め付けられました😭😭😭今後も楽しみです!!!

• ママリ

ママリ

ですよねー!!
    なんかもう分かりすぎてですよね😭
    楽しみなドラマです!
    ありがとうございます!

• 17時間前
はじめてのママリ

私は専業主婦なので、多部未華子さん側にも共感しました💦
もちろん江口さんの演技も泣けました。
余談ですが多部未華子さん、二重の幅広げたのかな?と気になって仕方がなかったです😂

• ママリ

ママリ

私も専業主婦で、全然知らない土地で上の子里帰り後、ほんとに多部ちゃんの感じまんますぎて!!
    思いました笑
    あれ?一重…奥二重…ん?って笑
    ありがとうございます!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私は妊娠を機に専業主婦になったんですが、産院で助産師に『仕事辞めちゃったの!?なんで、もったいない…』って、言われて傷付きました。
仕事は好きでしたが、子供ができたら子供を最優先(仕事と育児を両立できないと思ったので)にしたいとずっと思っていたので仕事を辞めましたが、世の中はそれをよしとしないんだなと産後のメンタルやられました😢
ワーママはワーママで毎日時間に追われて頑張ってて、みんな頑張ってますよね。
涙なしに見られなかったです😭

• ママリ

ママリ

もったいないって…ほっといてほしいですよね
    こちらはこちらの生活と性格もあるんだからって
    みんなママは凄いぞ!!って思い知らされるドラマだなって
    ありがとうございます!

• 17時間前