コメント

はじめてのママリ🔰
追加で何か食べたいなら、セルフでアイス冷凍庫からとってもらったり、大きいカップ麺作ったり、お菓子つまんでもらったり…してます🤣

ひーまま
食事って楽しかったり美味しかったり、心の満足感というのもあるので、もっと愛情込めて作ってあげてはどうですか?
あと、成人男性なので仕事内容でもしっかり消費と摂取カロリーを考えて量をあげてもいいと思います。
細身体型と言うことで気になりました。
-
しー
横からすみません
主さん十分愛情込められてると思います!夜食でわざわざうどん作ってあげるなんて私絶対しません😅
細身体型なのは体質でどうしようもないとかもありますし、もっと愛情込めてなんてら何を知ってるのかと思いますし失礼すぎます。- 4月3日
-
ひーまま
色々な意見があっていいのかなと思い色んな視点から考えて回答しました。ご指摘ありがとうございます
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
愛情は込めてますが量の問題に悩んでるんのでわかっていただけて良かったです🥹- 4月3日

はじめ
私の旦那もです😂
なんなら私もすぐお腹空いたってなります笑
昨日は旦那がケンタッキー食べたいって言ってドライブスルーしに行きました笑
もちろん夜ご飯食べた後です!笑

🌸
うちも年齢の割によく食べます💦
量も品数もそれなりに出してるつもりですが、食後にお菓子をたくさん食べたり、一人でカップラーメン食べてたりします😇

しー
冷凍ごはん+ふりかけやお茶漬けや、カップラーメンなどお腹すいた〜と言いながら勝手に食べてます。
うどん作ってあげるなんて優しい🥹🥹
うちの場合ですが、夕食のおかずは残す(大皿で出してみんなで食べますが、いつも少しずつ余ってる)のに夜お腹空いたと言うので、知らんがな!で
作ってあげるとかはありません😇😇

ままり
旦那と同じです😔
うちは太ってて夕飯あまり食べないくせに直後に腹減った、です😂
うどん作ってあげるの優しすぎます😭❤️適当に冷蔵庫漁ったりお菓子とかカップ麺食べてます😂

はじめてのママリ🔰
子供がそれです😫
冷凍チャーハンや焼きおにぎりとかバナナ買い置きしてます!食べたくせにお腹すいたってイライラしますよね
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥲🥲