※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がたばこ外で吸いますが吸った直後家に入ってきた瞬間に洋服がたば…

旦那がたばこ外で吸いますが吸った直後家に入ってきた瞬間に洋服がたばこ臭いです。私は先に寝てたのですが、寝室に旦那が入った瞬間たばこ臭くて目が覚めて、風邪で喉も痛いのもありイライラしてしまいました…。旦那さんがたばこ吸う方、吸った直後はどのような対策されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家の中ではiQOSにしてもらって、外で吸ってきたあとは手洗いとマウスウォッシュか歯磨きしてもらいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    それで匂いは軽減されますか?
    洋服の匂いはなんかされてますか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

基本的に1回家に入るとずっとアイコスにしてもらいます
お風呂入る前に1回吸いに行ってそっからすぐお風呂入ってもらいます

こっちも我慢してるので、相手にもアイコスに慣れてもらうって感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど❢家に帰宅したら庭とかで吸ってもIQOSってことですか!?
    お風呂入ったあとも‥寝る前に吸いに外の庭に行くので‥IQOSならまだいいかもですね❢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出先とお風呂前だけ紙ですね!!
    家に帰宅したら外にはでず家でiQOS吸ってます
    iQOSもちょっと最初匂いしますが、
    匂い残りがほぼないです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中でですか?
    夫も前にIQOSのときあるので‥匂いは何となく分かります。
    うちの夫は外でずっと吸いますが、それでも洋服匂いが気になるので‥IQOSと使い分けるのを提案してみます❢ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子供が産まれるまでは紙タバコとiQOS両方使ってたのですが、産まれる少し前にiQOSに変えてくれました!
もちろんそれでも家の中では絶対に吸わせません笑
辞めた今は紙タバコの匂いがダメになったそうです😂