はじめてのママリ🔰
ご主人の言い方にもよるかもしれませんが、私でもそれ言われたら離婚したいです。笑
高収入で仕事激務とかならまだ百歩譲ってですが、そうではないのであればいるだけ邪魔な存在です。(言い方きつかったらすみません🙏🏻)

はじめてのママリ🔰
私の感覚ですが、子供がいる人間が1人でゆっくりしたいと言っていいのは半年に一回レベルだろとおもいますね...
350万もかなりキツイですね😭
はじめてのママリ🔰
ご主人の言い方にもよるかもしれませんが、私でもそれ言われたら離婚したいです。笑
高収入で仕事激務とかならまだ百歩譲ってですが、そうではないのであればいるだけ邪魔な存在です。(言い方きつかったらすみません🙏🏻)
はじめてのママリ🔰
私の感覚ですが、子供がいる人間が1人でゆっくりしたいと言っていいのは半年に一回レベルだろとおもいますね...
350万もかなりキツイですね😭
「離婚したい」に関する質問
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
夫との離婚について。 現在夫と子供2人犬3匹と暮らしてます。 19歳から一緒になり、現在32歳です。 昔から夫の束縛が酷く、夜に出かける事もできない、子供を実家に預けただけで、グチグチ言われ、自由のない生活を13年…
【 夫婦仲について⠀】 おはようございます! 元々、夫が〝俺たち仲良い方だよ〜っ〟って 自分で言っていたので私の勘違いではなく 仲良し夫婦でした。 ただ、向上心のない夫なので収入は低く 子供たちに好きな習い事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント