コメント
はじめてのママリ🔰
体質かなーと思います!ただ、関節までいたくなるくらいというのは心配ですね🫤私もラーメンとか味噌汁飲むと次の日は浮腫みます。私は手ではなく、足首あたりがひどいです。
何も異常がないなら、人それぞれの体質なのかもです。
はじめてのママリ🔰
体質かなーと思います!ただ、関節までいたくなるくらいというのは心配ですね🫤私もラーメンとか味噌汁飲むと次の日は浮腫みます。私は手ではなく、足首あたりがひどいです。
何も異常がないなら、人それぞれの体質なのかもです。
「体質」に関する質問
パンばかりの子って風邪ひきやすい子多いですか? ※偏食でパンしか食べない子以外で 親が朝ごはんパンばかりにしたり、うどんなどの麺を頻繁に出す家庭の子は風邪ひきやすいらしいよと友人から言われました。 確かにうち…
⚠️妊娠検査薬の画像がうつります 本日【高温期11日目】に、ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用したところ、5分以内にうっすら陽性線が見えました。 もともと一般的な生理周期より排卵が1週間ほど遅れる体質のようで…
今妊娠12週です。初めての妊婦健診を受けて、元々太れない体質でBMIが15ぐらいしかなく、体重を増やしてくださいと言われました。今までずっと痩せているので太れるのかと、このくらいのBMIでも元気に赤ちゃんが育つのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
足首の場合もあるのですね💦
やっぱり体質なんですかね😞