コメント

はじめてのママリ🔰
わかります笑
買っちゃいますよね!
だって子供服かわいいですもん!
出かけ先で可愛いのあれば買って、ネットでもポチポチしてます笑笑

はじめてのママリ
分かります分かります🤣
どこに収納すんのこれ…と毎回買ってきては思ってます笑
衣料品店で働いてることもあって、休憩時間とかに買い物してしまいます🤣
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
衣料品店で働いているんですね!
それは絶対買ってしまいますね👶- 4月3日

ゆうき
わかりすぎます🥹
韓国子供服にハマってしまい毎シーズン2桁は買ってます💸
-
アイ🔰
韓国子供服可愛いなぁと思いながら、まだ買ったことないんです🥹
おすすめのサイトとかあれば教えていただきたいです🥹- 4月3日
-
ゆうき
私はインスタで探して買ってます!
韓国子供服っと検索すると色んなshopさんが出てきますよぉ〜!
偽物も今多いので口コミとか見てから買うのがおすすめです👍🏻- 4月3日

はじめてのママリ
はーい!🙋♀️笑
もともと服が好きで自分のも毎月買ってしまってますが、子供の服は毎週と言っていいほど買ってしまってます😂
子供2人分、新しい夏服を買い始めててすでにクローゼットいっぱいです😂
今しか着れないサイズで今しかない可愛さがあるので気にせず買ってます!笑
-
アイ🔰
うちももうクローゼットいっぱいです😂
お出かけするたび買っちゃいます😂- 4月3日

マンマリ
わかりますー笑
可愛い服もそうだけど、一年先に着れるくらいのサイズを季節の変わり目など安い時に買いだめすることも多々…笑
夫にはかなり呆れられてます。笑
-
アイ🔰
セール品の中から掘出し物見つけるのとかめっちゃたのしいですよね😂
子供が大きめというのもありますが、未来サイズ多めです😂- 4月3日

しろくろ
分かります。小さい服って可愛いんですよね🥰
私も自分の服なんかよりテンション上がって毎シーズンたくさん買ってます!可愛い服着せて育児のモチベーション上げてるからいいんです!笑
-
アイ🔰
昔は自分の服あんなに買ってたのになぁと思いますが、自分の服買うなら子供の服買いたいと思っちゃいます😂
育児のモチベ上げるの大事ですよね!- 4月3日

真鞠
そうなんですよね🤣
もはやオバサン(自分)を着飾るより、子供を可愛くする方が全然楽しいです☺️笑
しかも娘の誕生とほぼ同時期に家の近くにバースデイ出来てしまったので、やばい未来が見えています😨笑
-
アイ🔰
わぁ〜バースデイ近くにできるの嬉しいですね!
うちは近所にありますが、お散歩ついでとかにめっちゃ行きます!笑- 4月3日

はじめてのママリ🔰
年間50万、10年間やってます😂
-
アイ🔰
年間50万!
素晴らしいです😂😂- 4月3日
アイ🔰
子供生まれてから、お出かけしたらまず子供服売っているお店ないかチェックするようになりましたもん👶笑