※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夜ご飯に出したカブとカブの葉のスープ昨日は夜に作って、味噌が…

昨日の夜ご飯に出したカブとカブの葉のスープ

昨日は夜に作って、味噌がなかったので本だしだけ入れて作ったスープに、お椀にインスタントの味噌を入れてそのスープを入れて食べた→あまったスープは冷蔵庫へ

今朝、その本だしとカブしか入っていないスープに麺つゆを足して沸騰させて朝ごはんに出した→冷蔵庫へ


今日の夜も朝に麺つゆで味付けしたカブのスープそのまま温めていけますか?やめた方がいい?

3歳の子に出す予定です。

コメント