コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生えてきた頃から、歯磨きシートを使っています!最初は夜寝る前に優しく拭き取るくらいで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきた頃から、歯磨きシートを使っています!最初は夜寝る前に優しく拭き取るくらいで大丈夫です☺️
「ミルク」に関する質問
体重がなかなか増えない。助けて。。 産まれた時3500だった。混合で育ててます! 1ヶ月検診の時は体重クリアしてそれから母乳メインの混合に したら体重が増えてくれなくて、2カ月で5000しかなく助産師訪問の時 助産師さ…
一才で保育園入園のため 明日から断乳します! 来週から慣らし保育が始まります。 現状離乳食をほとんど食べないので、 ミルクを足す予定なのですが 午前100ml午後100ml 寝る前に200mlで良いでしょうか? フォロミはまだ…
生後2ヶ月の息子ですが日中お昼寝をさせても寝たと思えばすぐ起きててグズりもせず起きています。 クズって居なければ大丈夫なのでしょうか。 夜はミルクで起きますがそれ以外はぶっ通しで寝てくれます。 問題ないのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかぴか
寝る前で大丈夫なんですね!
ありがとうございます!