保育園でのオムツ替えが頻繁で驚いています。おしりが荒れやすい子なので、マミーポコを選んで良かったと思っています。
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂
ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑
おしり荒れしやすい子なので家ではナチュラルムーニー使っていて、保育園のオムツどうしようか迷っていたのですが、マミーポコにしてよかったー!とホッとしております。笑
1時間に1回変えてくれるならそんなすぐ荒れることはないと思うので😂
- ⠀はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
午前の活動前に1回、お昼前に1回、お昼寝前に1回 とかでも3回になりますもんね!
年齢分からないですけど、多ければそれくらいは替えてくれそうです!

ママリ
活動前、活動後、食後、お迎え前
とかですかね🥹
慣らし中ならグズグズしがちかもしれないので不快要因全部とるために、こまめに変えられるかなと思います!
1時間1回くらいの枚数使ってて、オムツ代ー!ってなってました🤣
でも通常保育になったら1歳で8:00〜17:30で預けてて4.5枚とかでしたよ🙌

はじめてのママリ🔰
ちょっと便乗させてください!笑
うちの子、家ではもうトイレでおしっこと💩できるんです!
今日慣らし3日目で9時〜12時だったんですけど、お迎えのときに「今日全部おしっこ教えてくれたんですよ!3回トイレでしました!完璧です!」って言われて、帰宅後におむつ入れ見たら朝ストックした5枚全部無くなってたんですwww
もう何がなんだか😂
おしっこ1回もおむつでしてないのに?!
替えたとしても2回くらいでは?!ってびっくりしました😂
-
⠀はじめてのママリ🔰
どんな使い方しているのか気になりますよね?!笑
昨日は4枚無くなっていて、今日見たら1枚しか減っておらず…
どのタイミングで変えているのかよくわかりません😂- 12時間前
コメント