※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

取り返しのつかないミスについて経験がありますか?具体的な例を教えてください。

取り返しのつかない大きなミスって経験ありますか?どんなミスをしましたか。

私はオンライン上のチケット販売(コンサートなどのチケット)でお客様の希望と違う席を押さえてしまい取り直してる間に完売してしまった、とか永久保管の備品を誤って廃棄してしまったりしました…

コメント

はじめてのママリ

お客さんのクレジットカードで、ポイントつけるだけで支払いは現金でと言われたのに、クレジット払いで切ってしまったことです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。支払いも多様化しすぎてややこしいですもんね…その後はどう解決しましたか?

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店長がお客さんに説明して、お客さんもそのままでいいですよと言って下さり事なきを得ました。店長にはめちゃくちゃ怒られました…

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場ですぐ取り消せるシステムなら良かったですけどいろいろありますよね😢怒られるとおちこみますよね…

• 4月3日