コメント

はじめてのママリ🔰
1人目7月産まれです💓
短肌着1回も出番無かったです!
捲れちゃうし、、、
うちはコンビ肌着とボディ肌着で過ごしていました👶✨
どちらかだけでもいいですし、全部で6枚とかあればお洗濯溜めなければ回せます😌

はじめてのママリ
上の子が7月産まれです☺️
短肌着はまったく使いませんでした💦足バタバタさせたら結局捲れ上がるので😭
コンビ肌着とボディスーツが大活躍でした😊
枚数は、6〜8枚くらいあれば十分かと思います❣️
はじめてのママリ🔰
1人目7月産まれです💓
短肌着1回も出番無かったです!
捲れちゃうし、、、
うちはコンビ肌着とボディ肌着で過ごしていました👶✨
どちらかだけでもいいですし、全部で6枚とかあればお洗濯溜めなければ回せます😌
はじめてのママリ
上の子が7月産まれです☺️
短肌着はまったく使いませんでした💦足バタバタさせたら結局捲れ上がるので😭
コンビ肌着とボディスーツが大活躍でした😊
枚数は、6〜8枚くらいあれば十分かと思います❣️
「出産」に関する質問
貧乳を治したい😭 出産と授乳を経て、B70になってしまいました。 バストアップサプリ、バストアップゼリー、バストアップ筋トレ、タンパク質を摂る、など、色々やっていますがまっっったく効果ないです。 バストアップサ…
切迫流産からの切迫早産で妊娠してからずっとベッド生活してます。 初期から脳貧血があって今も尚治りません。 最近、総合病院に転院して規制が緩まったので 短時間ですが外出することもあるんですが、すぐに脳貧血にな…
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着 と ボディ肌着❌
コンビ肌着 か ボディ肌着⭕️
どちらか1枚で過ごしていました!