コメント

はじめてのママリ🔰
あげるとしたら、誕生日かクリスマスにあげます!

マママリ
今後2のみに対応してるソフトとかでることを考えると、ある程度市場に行き渡ってからのクリスマスやお正月セールとかで安ければかなって思ってます
今はそこまでやりたいってソフトも出てないので保留です
ポケモンとかが2のみでソフト出すようになるならちょっと考え時ですかね🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
Switchってセールになるのですね😳
みなさん、とりあえず様子されるのですかね。- 18時間前
-
マママリ
前に公式からクリスマスセールになってたことあって買いました笑
行き渡るまでは高額転売とかありますし様子見ですね☺️- 17時間前

はじめてのママリ🔰
今持ってるのが壊れたらSwitch2かなとは思ってます。
高いけど今持ってるのも4万近くしたし多分本体代は安くならないと思うので。
同じ状況なら下の子は欲しがったら考えるかなって感じです。
ゲーム興味ない子もいるしどうなるかわからないので。
-
ママリ
今のSwitchも4万もするのでしたっけ😂笑
うちは2年前に2台目を買い買えたんですよね🥲
上に新しいのを買って、下が欲しがったら申し訳ないが古いスイッチでお茶を濁そうかな😇- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
有機ELにしたので4万でお釣りが少し来る位だった記憶です。
うちも2年前位に買ってて、Switch2欲しいなぁって最近子供がつぶやいたので次買い換える時に考えてみるねって返事しました🤣
そんなすぐには買い替えられないですよね。- 17時間前
-
ママリ
うちも2台目は有機ELで、ジョイコン2セット買い足しているので、いくら課金したことか…
昔は一家に一台だったのに。。
上の子は今までのお年玉で買ってもらうことにします😇
下は悩ましいなぁ。そんなにすぐに買い与えられないです😇😇- 15時間前

咲や
プレステ5はパソコン並み(ゲーム仕様のパソコンよりは安い)の値段だと旦那が言っていたので、もしSwitch2を買うことになるなら、次男がもう少し大きくなってからですね😅
小4長男に桃鉄をやらせるために、昔のプレステ2を引っ張り出してきたら、3歳次男の方がハマりました😱
-
ママリ
3才のお子さんでもゲームに興味あるのですねー。
確かに息子に初めてSwitchを与えたのは5才だったので、そんな年齢なのかも。
一人一台の予定ですか?- 15時間前
-
咲や
買うなら一家に一台にする予定です😅
次男は数年に一度、心臓カテーテル検査入院がある予定なので、その時に6時間ぐらい足が固定されて動けない間の暇つぶしで使うかなと😣
今まではYouTube漬けにしていましたが、最近受けた心臓カテーテル検査は、途中でYouTube飽きたと言われました😭- 15時間前
-
ママリ
そうなんですね。
大変ですね🥲
一家に一台でいくのですね🤔
ありがとうございます!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
もし欲しいと言われたら
お年玉で一つ好きなものを買わせてるので
お年玉を少しとお誕生日のプレゼントとして私たちが残り負担しますかね✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 15時間前

✩sea✩
うちは一番上の子以外、みんな欲しがっているので、最低3台は買わないとかな…と思っています💦
2番目と3番目と旦那がめちゃくちゃやるので💦
私はとりあえずはいいかなー、と思いながら、買えるなら欲しいかな、と思っているくらいです( ・ᴗ・ )
ママリ
ありがとうございます😊