ママリ
次6年生で900ミリのお弁当を使って、別のケースにフルーツ入れる感じでちょうど良いみたいです😊
ママリ
次6年生で900ミリのお弁当を使って、別のケースにフルーツ入れる感じでちょうど良いみたいです😊
「男」に関する質問
長男と同じクラスに、多動症かな?ってレベルの子が3人もいます。絶対授業中は座ってられなくて、授業参観の時は驚きました。 1人は注意されると暴行するタイプ、もう1人は大声出すタイプ、残りの1人は無視して室内走り…
娘につけたかった名前があります。 漢字も好きで画数もばっちりで、響きも好きでした。 だけど、夫から漢字がなんとなく好きじゃないと反対されて、義母にも漢字が男っぽいと言われました。 その時はそうなのかなぁ…と気…
この行動はどうなのか?と思った今日の出来事。 絶賛人見知り中の10ヶ月の息子と実母を連れ 私と長男の歯医者に行きました。 実母とも週一でしか会ってないので そんなに慣れてません💦 歯医者の時間は30分ぐらいです。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント