※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊活

皆さんの排卵日は生理開始から何日後か、また排卵日やその前に感じる症状について教えてください。

人それぞれだと思いますが皆さんの排卵日は大体生理が始まってから何日後くらいに排卵しますか?
それと排卵日当日や排卵日前になにか症状や変化はありますか?

コメント

きなこ

わたしは生理周期が27日前後で毎月排卵日は生理開始から12〜13日目あたりです!排卵日2日前くらいから排卵痛があります!産後のびおりもでるようになりました🤲

• りーまま

りーまま

伸びおりのピークは当日ですか?

• 17時間前
  • きなこ

きなこ

排卵痛がある時に一緒にでます!なので12〜13日目あたりに出て、排卵痛がなくなると伸びおりもなくなります。

• 17時間前
ママリ🔰

28日周期で大体14日前後に排卵痛ありますー!

• りーまま

りーまま

そしたら14日後が大体排卵日ですか?

• 17時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

だと思います!卵胞チェック等に行ってないので確実ではないですが、その辺でタイミングとって妊娠してるので大幅なズレはないと思います🤔

• 17時間前
みつまめ

排卵日2.3日前から伸びおりがあります!生理から2.3週間後が多いですが、不順気味なのでよくずれます💦