※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

状態で外出しますか?症状は鼻水とたまにくしゃみ、咳。元気で支援センターやイオンに毎日出かけています。

この状態でお出掛けに行きますか?

熱なし、鼻水あり、元気あり、たまにくしゃみ、たまに咳(むせて)

毎日支援センターやイオンに出掛けてます(*_*)

コメント

今は保育園に行ってるのでそれくらいなら普通に行かせてますが、支援センターはもっと小さい子たちもたくさんいるので連れて行かないですね。逆の立場だったら嫌なので💦イオンとかに買い物くらいなら全然行きます。

みゆママ

私なら用もなかったら家にいます(^^)子供が気分転換したいかなと思ったら鼻水だけやしと思い出掛けます(^-^)

宮田くん

イオンや買い物には行ってましたが、支援センターは周りのお母さんたちの目がこわいので行きませんでした😵

あばれるプリン

私もイオンとかなら行きますが、支援センターなど子供がたくさんいる場所にはいかないです💦他のお子さんに移しちゃうかも知れない、ってことはもちろんですが、
逆に今は鼻垂れ、くしゃみをしてるだけだとしても、他にそういう子を連れてきてる方がいたとしたら、違う菌をもらって悪化する可能性もあるかなーとかもちょっと考えたりします🤔
あとイオンなどにあるキッズスペース(遊び場)にも入れません💦