コメント
ままり
記載は不要です💡
育休延長はあくまでも「子供を預けられる場所が見つからないとき」やその他(疾病など)のみ可能なので、会社がいいと言うからと言って可能ということにはなりません😊
ままり
記載は不要です💡
育休延長はあくまでも「子供を預けられる場所が見つからないとき」やその他(疾病など)のみ可能なので、会社がいいと言うからと言って可能ということにはなりません😊
「職場」に関する質問
今の時代、旦那さんも夜泣き対応をしてくれると思っていたのですが実際のところどうですか!! 👧🏻24歳 👦🏻25歳の夫婦です。初マタ7ヶ月目です。 基本的に私が育児というのは分かっているのですが、1週間のうち2日ほどだ…
夫婦+離乳食後期の子1人ではじめて食費10万超えました😭今まで通りの生活のつもりでしたが、物価高の影響でしょうか。 本当に節約頑張らないと生きていけないですね… 同じく夫婦2人と離乳食後期くらいの子がいるご家庭の方…
マタハラのない職場ってあるんでしょうか? 特に医療、介護、保育関係の方にお聞きしたいです。 1箇所目はつわりで動けずに休職して戻ると上司から、「私のときは吐きながら仕事したのに!」とか言われました。 また70kg…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます♪