はじめてのママリ🔰
ほっといていつも通り生活すると思います😅
追いかけたりとか連絡したりとかは多分無いですね…

はじめてのママリ🔰
そのまま、自分の感情1つで簡単に育児放棄できていいねぇ。って言います(笑)空気のような扱いで過ごします。

ゆきだるま
会話しません。
向こうが折れるまで待ちます。
よほど機嫌悪くて困る特別な日が近いとかなら私が折れてますが😂
はじめてのママリ🔰
ほっといていつも通り生活すると思います😅
追いかけたりとか連絡したりとかは多分無いですね…
はじめてのママリ🔰
そのまま、自分の感情1つで簡単に育児放棄できていいねぇ。って言います(笑)空気のような扱いで過ごします。
ゆきだるま
会話しません。
向こうが折れるまで待ちます。
よほど機嫌悪くて困る特別な日が近いとかなら私が折れてますが😂
「喧嘩」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
夫のタバコについてです。 私は喫煙者が嫌いです。 付き合ってる頃は夫が吸っていることを知っていましたが、結婚する前に禁煙していたので、入籍しました。 しかし入籍当日に実はタバコ再開したと言われました。(←結婚…
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント