その他の疑問 最近、なんでもないのに嘔吐することがあります。4月末に、夜中に吐き… 最近、なんでもないのに嘔吐することがあります。 4月末に、夜中に吐き気で目が覚め、嘔吐下痢をし、全部でたらスッキリしてそれっきりでした。 今日夜中、眠くいのに気持ち悪くて寝られず、同じように全部だしたら治りました。 前回も今回も、疑いよあるものを食べた覚えはありません。 妊娠前は気持ち悪くても吐くことはなかったし、出産後も前回が初めてです。 最近お腹を下しやすいのですが、それも何か関係しているんでしょうか? わかるかたお願いします。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 妊娠前 妊娠 出産後 出産 gocchi(9歳) コメント ドラちゃん☆ 二人目の可能性はないですか?😌 続くようなら病院いかれた方がいいと思います✨ 5月23日 gocchi 可能性は0です💨 5月23日 h0ta 食べ過ぎか消化不良ですかね? 5月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
可能性は0です💨