子育て・グッズ 添い乳じゃないと寝れないお仲間いらっしゃいますか?来週から慣らし保育… 添い乳じゃないと寝れないお仲間いらっしゃいますか?? 来週から慣らし保育始まるのにミルクを飲まなすぎる🙄 最終更新:15分前 お気に入り 1 ミルク 添い乳 慣らし保育 ぽん(生後8ヶ月, 6歳) コメント りんたろ 1歳半の僕ちゃんだけど 添い乳じゃないと寝ない🙄 ミルク飲む歳でもないので どうしたものか😂😂(笑) 21時間前 ぽん 吸わせてるのは夜のみですか?? 日中お昼寝の時も布団に置いちゃうと背中センサーすごくて添い乳になっちゃいます😭 またはおんぶでしか寝てくれずです…😩 20時間前 りんたろ いや、昼寝もバッチリです(笑) うちはもう眠くなると洋服引っ張って パイモードに突入になるので…🥹 そうですね抱っこかおんぶなら まぁ寝るかも…って感じです。 入園前に添い乳やめてください 言われたけど全然やめてないです(笑) ちゃっかり保育園だと寝ること期待してます🤣 12時間前 ぽん パイ欲しいと顔を胸に激突させてきます🤣 いつもパイくれる人がいないと保育園ではミルク飲んでしょうがなく寝てくれたりしないですかねー?笑笑 ダメでいつまでも呼び出されたら仕事に行けない😭 6時間前 りんたろ 可愛いですよねꉂ🤭 でも私も添い乳やめられなくて、 ママリで質問したら、 結構保育園だと普通に寝るらしいです(笑) 保育士さんもプロですし、 周りみんな寝てたりすると 雰囲気でやられるんじゃないですかね🤣 もし寝なくてやばかったら、 断乳も考えてますが、 何だかんだどうにかなりそうと 思っています(笑) 22分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
吸わせてるのは夜のみですか??
日中お昼寝の時も布団に置いちゃうと背中センサーすごくて添い乳になっちゃいます😭
またはおんぶでしか寝てくれずです…😩
りんたろ
いや、昼寝もバッチリです(笑)
うちはもう眠くなると洋服引っ張って
パイモードに突入になるので…🥹
そうですね抱っこかおんぶなら
まぁ寝るかも…って感じです。
入園前に添い乳やめてください
言われたけど全然やめてないです(笑)
ちゃっかり保育園だと寝ること期待してます🤣
ぽん
パイ欲しいと顔を胸に激突させてきます🤣
いつもパイくれる人がいないと保育園ではミルク飲んでしょうがなく寝てくれたりしないですかねー?笑笑
ダメでいつまでも呼び出されたら仕事に行けない😭
りんたろ
可愛いですよねꉂ🤭
でも私も添い乳やめられなくて、
ママリで質問したら、
結構保育園だと普通に寝るらしいです(笑)
保育士さんもプロですし、
周りみんな寝てたりすると
雰囲気でやられるんじゃないですかね🤣
もし寝なくてやばかったら、
断乳も考えてますが、
何だかんだどうにかなりそうと
思っています(笑)