リ
尿糖は出た事ないですが、1人目の時も妊娠中ずっと乾いてました💦
2人目の今もさっき喉乾いて炭酸水300mlくらい一気に飲んでしまいました😅

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も基本ずっと喉乾いてます、、ずっと飲んでます🤦🏼

ママリ🍋
ずっと喉乾きます😅
家の中で水筒持ち歩いてました(笑)

しめじ
まとめての返信ですみません🙇♀️
皆さん喉が渇いてたみたいで少し安心しました!
お水や炭酸水など、体に悪くない飲み物を沢山飲みます!
ありがとうございました🫡
リ
尿糖は出た事ないですが、1人目の時も妊娠中ずっと乾いてました💦
2人目の今もさっき喉乾いて炭酸水300mlくらい一気に飲んでしまいました😅
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も基本ずっと喉乾いてます、、ずっと飲んでます🤦🏼
ママリ🍋
ずっと喉乾きます😅
家の中で水筒持ち歩いてました(笑)
しめじ
まとめての返信ですみません🙇♀️
皆さん喉が渇いてたみたいで少し安心しました!
お水や炭酸水など、体に悪くない飲み物を沢山飲みます!
ありがとうございました🫡
「妊娠18週目」に関する質問
【女の子 性別判定】 15w R先生 女の子完全確定 18w 病院主治医 女の子っぽいねぇ〜 あと1、2回で確定かなぁ とのことで、女の子なのかなぁと思っているのですが、 18wのエコ…
妊娠18週です! ポケマム 2でのエコーになりますが性別どっちだと思いますか?笑 R先生には7割女の子だと言われています。 が、3人男の子がいる私からすると男の子のシンボルのような気がしていて... 女の子でもこんなふ…
妊娠中に痔になった方に質問です! 私自身妊娠15週ぐらいの頃に 初めて痔になり血便と強い腹痛などの症状があり 産婦人科診てもらい薬をもらったのでそれで 症状は治まったんですが 今、現在妊娠18週なんですが 症状は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント